Поставка молока коровьего пастеризованного, фасованного не ниже 2,5 % жирности

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0164200003013006623
Регион Тамбовская область
Наименование поставка молока коровьего пастеризованного, фасованного не ниже 2,5 % жирности
Дата публикации 31 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Комитет государственного заказа Тамбовской области
Почтовый адрес Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл, г. Тамбов ул. С.Рахманинова, 2а, к.101
Фактический адрес Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл, Тамбов г, ул. С.Рахманинова, 2а
Телефон 7-4752-580240
Факс 7-4752-790462
Электронная почта post@buy.tambov.gov.ru
Контактное лицо Пряхина Наталия Викторовна


Предмет контракта

Предмет контракта поставка молока коровьего пастеризованного, фасованного не ниже 2,5 % жирности
Начальная (максимальная) цена контракта 64,251.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Количество поставляемого товара: 3 300 пакетов. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для употребления и приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям «Технического регламента на молоко и молочную продукцию», утвержденного Федеральным законом от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ, ГОСТ Р 52090-2003, Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.3.2.1078-01, остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Каждая партия товара должна сопровождаться документом с указанием даты выработки товара и сроков хранения. Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться сертификатом соответствия и/или декларация о соответствии, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом. Требования к упаковке: товар поставляется в упаковке производителя, отвечающей требованиям стандартов, санитарных норм и правил, в пакетах 0,5 л. Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении. При поставке упаковка не должна иметь признаков повреждения, нарушения целостности. Требования по отгрузке товара: Поставка осуществляется транспортом за счет средств Поставщика. Все виды погрузо-разгрузочных работ осуществляются Поставщиком собственными техническими средствами или за свой счет. Транспортирование товара должно осуществляться специально оборудованным транспортным средством Поставщика, позволяющим сохранить качественные характеристики товара в период транспортировки.
ОКДП Молоко пастеризованное нежирное
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг 392039, г. Тамбов, ул. Рылеева, д.82, областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Тамбовская офтальмологическая больница».
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с момента заключения договора по 31 декабря 2014 года. Периодичность и объем поставки каждой партии определяется заявками Заказчика.
Заказчик Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Тамбовская офтальмологическая больница"

Сопутствующая документация

  • Обоснование цены, Обоснование цены.docx
  • МП Форма котировочной заявки_Т, МП Форма котировочной заявки_Т.doc
  • Договор, Договор.doc


Новости
  • Коронавирус у главврача областной больницы не подтвержден

    Главный врач Областной клинической больницы Александр Лутцев в конце марта общался с человеком, которого в этот же день, госпитализировали с предварительным диагнозом "коронавирусная инфекция".

  • Коронавирус у Александра Лутцева не подтвержден

    Предстоит выяснить, знал ли главный врач больницы о том, что его собеседник является носителем COVID-19. По результатам проверки будут приняты процессуальные решения. Напомним, в регионе выявлено 6 случаев заражения вирусом COVID-19.

Похожие лоты