Количество товара, объем работ или услуг |
1.Рис. Круглый, очищенный, целые зерна, белого цвета, сорная примесь не более 0.2 %, отечественного производителя, фасовка – мешки по 25 - 50 кг. ГОСТ 6292-93, в количестве -500кг.
2.Гречка. Высший сорт. Без посторонних примесей, вредителей, затхлости, плесени. Зёрна целые, допустимое количество колотого зерна не более 1%. Фасовка –мешки по 25-50кг. ГОСТ 5550-74, в количестве -500кг.
3.Мука пшеничная в/с. Пшеничная хлебопекарная, вырабатываемая из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %, фасовка – мешки по 25-50кг. ГОСТ Р 52189-2003, в количестве -250кг.
4.Горох. Лущеный, очищенный от примесей, зрелый, желтого цвета. Фасовка – мешки по 25-50 кг. ГОСТ 6201-68, в количестве -500кг.
5.Пшено. Высший сорт, цвет желтый, без посторонних запахов и примесей. Фасовка – мешки по 25 – 50кг. ГОСТ 572-60, в количестве -500кг.
6.Макаронные изделия. Высший сорт. Однородные, стекловидные на изломе, без постороннего запаха. Фасовка- мешки по15- 25кг. ГОСТ Р 51865-2010, в количестве -1000кг.
7.Сахар-песок. Белого цвета, без запаха и постороннего привкуса, влажность не более 0,14% Фасовка мешки по 25- 50 кг. ГОСТ 21-94, в количестве -1000кг.
8.Томатная паста. Из натуральных продуктов, без искусственных добавок, красителей и консервантов. Массой от 250гр до 1кг. ГОСТ 3343-89, в количестве -100кг.
9.Перец молотый. Сухой порошкообразный, без постороннего привкуса и запаха, расфасованный в пакеты – по 5- 10гр., ГОСТ 2950-91, в количестве -500шт.
10.Лимонная кислота. Кристаллическая, белого цвета без постороннего привкуса и запаха, расфасованная в пакеты по 10 -15гр, ГОСТ 908-2004, в количестве -10кг.
11.Кофейный напиток. С характерным кофейным вкусом и ароматом из экологически чистого натурального сырья, расфасован в пачки по 100 гр. ГОСТ Р 50364-92, в количестве -100кг.
12.Лавровый лист. Сухой, расфасованный в пакеты по 15 -30гр., ГОСТ 17594-81, в количестве -300шт.
13.Приправа. Для первых и вторых блюд, расфасовка в пачки – по 10- 15 гр. ГОСТ 28876-90, в количестве -500шт.
14.Сухофрукты. Смесь из сухофруктов высшего сорта. Сухие, без примесей и червей, изготовленные не ранее 2012года. ГОСТ Р 51074-2003, в количестве -1000кг.
15.Кисель. С указанием даты изготовления и сроком хранения на упаковке, витаминизированный. Фасовка – от 0,22-0,5кг. ГОСТ 18488-2000, в количестве -100кг.
16.Огурцы консервированные. Первого сорта, в стеклянных банках под железными крышками, массой 3л. ГОСТ Р 53127-2008, в количестве 150шт.
17.Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Изготовленные из цельных кусков, крупные, стандартные, твердые, легко отделяющиеся друг от друга, с четким указанием срока годности и завода изготовителя, масса банки – по 0,245 - 0,25кг, без признаков бомбажа, ГОСТ13865-2000, в количестве -500шт.
18.Растительное масло. Подсолнечное, первого отжима, отечественное, натуральное, в п/этилен. бутылках по 0,8-1 л, с указанием даты изготовления и розлива на упаковке, светло-желтых тонов. ГОСТ Р 52465-2005, в количестве -1500л.
19.Чай. Черный, байховый, высшего сорта, без примесей и добавок. Фасовка – по 100- 250гр. ГОСТ 1938-90, в количестве -50кг.
20.Крупа перловая. Высшего сорта, шлифованная, светло- серого цвета, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ 5784-60, фасовка- мешки по 25-50кг, в количестве -50кг.
21.Соль поваренная пищевая. Кристаллы белого цвета. ГОСТ Р 51574-200, фасовка – пачки по 0,5-1кг, в количестве -500кг. |