Количество товара, объем работ или услуг |
Количество поставляемого товара: в соответствии со Спецификацией (Приложение №1 к проекту договора). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Требования к качеству товара: Качественные показатели поставляемого товара должны соответствовать требованиям ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» (кроме сортов «Кубанская борщовая», «Египетская плоская»), ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТа 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», Поставляемый товар должен соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленных санитарно– эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01, остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80%. Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться декларацией о соответствии и/или сертификатом соответствия, и другими предусмотренными законодательством документами, подтверждающие качество и безопасность товара и/или их копиями, заверенными надлежащим образом. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01. Требования к размерам: Размер должен соответствовать требованиям ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 7176-85. Требования к упаковке: поставка товара осуществляется в следующей упаковке:
Лук репчатый свежий поставляется в сетчатых, полимерных или тканевых мешках по 25-50 кг.
Свекла столовая свежая поставляется в деревянных дощатых ящиках по 10-25 кг, которые после приемки подлежат возврату.
Морковь столовая свежая поставляется в сетчатых мешках весом по 25-50 кг.
Капуста белокочанная свежая должна поставляться в сетчатых мешках по 40 кг.
Картофель свежий продовольственный поставляется в сетчатых мешках весом по 25-50 кг. Требования по отгрузке товара: Поставка товара осуществляется транспортом Поставщика, позволяющим сохранить его качественные характеристики в период транспортировки. Поставка товара производиться партиями, согласно графику поставок согласованному сторонами на момент заключения договора.
Все виды погрузо-разгрузочных работ осуществляются Поставщиком собственными техническим средствами или за свой счет. Транспортирование товара должно осуществляться специально оборудованным транспортным средством Поставщика. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
392 555, Тамбовская область, Тамбовский район, Тамбовский лесхоз, ул. Лесхоз, д.1, ТОГБСУ СОН «Тамбовский дом-интернат для ветеранов войны и труда». |