Количество товара, объем работ или услуг |
Количество товара: согласно Спецификации (Приложение №1 к проекту договора). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый Товар должен быть урожая 2013 года, пригодным для употребления и приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Клубни, корнеплоды, плоды целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, без постороннего запаха и вкуса. Кочаны свежие, плотные, чистые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, не поврежденные сельхозвредителями. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01, а также ГОСТ 7176-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1722-85, остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80%. Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: декларация и/или сертификат о соответствии, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом. Требования к размерам: размеры Товара должны соответствовать ГОСТ 7176-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1722-85. Требования к упаковке: картофель упаковывают в сетчатые или тканевые мешки по 20-50 кг, капуста белокочанная свежая – поставляется в деревянных дощатых ящиках или контейнерах по 30-50 кг, которые после приемки подлежат возврату; морковь столовая свежая – поставляется в деревянных дощатых ящиках по 10-25 кг, которые после приемки подлежат возврату; свекла столовая свежая – поставляется в деревянных дощатых ящиках по 10-25 кг, которые после приемки подлежат возврату, лук репчатый поставляется в мешках сетчатых или тканевых по 20-50 кг, согласно ГОСТ 30090 - 93. Сетчатые, тканевые мешки, ящики, контейнеры не должны наносить повреждения овощам. Требования по отгрузке товара: поставка осуществляется транспортом и за счет средств Поставщика. Все виды погрузо-разгрузочных работ осуществляются Поставщиком собственными техническим средствами или за свой счет. Транспортирование товара должно осуществляться специально оборудованным транспортным средством Поставщика. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
392000, г.Тамбов, ул.Рылеева, д.80, государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Тамбовская областная детская клиническая больница». |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Сроки поставки – с момента заключения договора по 15 октября 2013 года. Поставка: свекла, картофель 1 раз в 2 недели; капуста, морковь, лук 2 раза в неделю. Периодичность и объем поставки каждой партии определяется заявками Заказчика. |