| Количество товара, объем работ или услуг |
поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм СанПин 2.3.2. 1078-01:
морковь столовая свежая должна быть урожая 2012-2013 г.г. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждений плечиков корнеплодов. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые;
картофель свежий продовольственный: клубни должны быть целыми, сухими, незагрязненными, здоровыми, непроросшими, неувядшими, без постороннего запаха и вкуса. Картофель свежий продовольственный должен быть урожая 2012-2013г. г.;
капуста белокочанная свежая должна быть урожая 2012-2013 г.г., кочаны плотные, свежие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха и привкуса, вполне сформировавшиеся, не проросшие плотные или менее плотные, но не рыхлые, листья, образующие кочан, плотно прилегают друг к другу. В том числе и в местах прикрепления их к внутренней кочерыге. При надавливании сверху кочана и с боков деформации формы кочана не должно наблюдаться. Количество поставляемого товара: капуста - 1000 кг; картофель - 2200 кг; морковь столовая - 800 кг. Итого: 4000 кг |