Количество товара, объем работ или услуг |
Количество поставляемого товара: согласно Спецификации (Приложение № 1 к гражданско – правовому договору бюджетного учреждения).
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм. Товар должен быть без побитостей, гнили, без признаков повреждений поверхности болезнями или вредителями.
Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленными санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиНа, а также ГОСТов, указанных в спецификации (Приложение №1 к гражданско-правовому договору бюджетного учреждения), остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
Требования к безопасности товара: при поставке каждая партия товара должна сопровождаться сертификатом соответствия, и/или декларацией о соответствии, карантинным сертификатом (при необходимости) и другими предусмотренными законодательством документами, подтверждающие качество и безопасность товара и/или их копиями, заверенными надлежащим образом.
Требования к упаковке: Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке и погрузо-разгрузочных работах.
Требования к отгрузке товара: поставка осуществляется транспортным средством Поставщика, позволяющим сохранить качественные характеристики товара в период транспортировки. Все виды погрузо-разгрузочных работ осуществляются Поставщиком собственными техническими средствами. |