| Предмет контракта | 
    поставка мяса цыплят – бройлеров 1 категории (тушки потрошенные, без головы, охлажденные) | 
  
  
    | Начальная (максимальная) цена контракта | 
    198,680.00 руб. | 
  
  
    | Количество товара, объем работ или услуг | 
    количество поставляемого товара: 2 000 кг. Требования к  функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм.
Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать нормам и стандартам, утвержденным для его использования, отвечать требованиям ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", СанПиН 2.3.2.2362-08 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН  2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",  остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80 % от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
Требования к  безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: сертификат соответствия и/или декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство и  другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом. 
Требования к упаковке: Поставка Товара производится в таре производителя, отвечающей ГН 2.3.3.972-00 " Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами" и обеспечивающей сохранность Товара при его транспортировке.
Требования к отгрузке товара:  доставка товара должна осуществляться специально оборудованным транспортным средством Поставщика, позволяющим сохранить их качественные характеристики в период транспортировки. Доставка товара силами и за счет Поставщика по заявке Заказчика, с периодичностью не реже, чем 2 раза в неделю.
Объем партии при каждой поставке определяется по заявке Заказчика. | 
  
  
    | ОКДП | 
    Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное | 
  
  
    | Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 
    392023, г. Тамбов, ул. Советская, д. 1а, 
ГБУЗ «Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн»; | 
  
  
    | Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 
    с момента заключения договора по «31» декабря 2013 года, не реже, чем 2 раза в неделю. Объем партии при каждой поставке определяется по заявке Заказчика | 
  
  
    | Заказчик | 
    государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн" |