Количество товара, объем работ или услуг |
количество поставляемого товара: в соответствии со спецификацией (Приложение №1 к проекту гражданско-правового договора бюджетного учреждения). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для употребления и приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам и качественным характеристикам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Требования к качеству товара: качество поставляемого товара должно отвечать требованиям, установленными Федеральным законом от 12.06.2008. № 88 – ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52093-2003, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52094-2003, ГОСТ Р 52686-2006, СанПин 2.3.2.1078-01, а также действующей нормативной документации организации изготовителя, остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80%. Поставляемый товар должен быть приятным на вкус, без посторонних привкусов и запахов (молоко 3,2%, творог 9%, кефир 2,5%, масло коровье сливочное не менее 72,5%, сметана 20% жирности, сыр твердых сортов 45% жирности, ряженка 4% жирности). Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: сертификат соответствия и/или декларация о соответствии, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара и/или их копиями, заверенными надлежащим образом. Требования к упаковке: поставляемый товар должен поставляться в упаковке производителя, изготовленной из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество товара в течение срока его годности. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Вид упаковки: кефир 2,5% – тетрапак по 1л, молоко 3,2% – тетрапак 1л., творог 9% - фас. 0,200 кг, сметана 20% - по 400 гр., ряженка 4%- тетрапак по 1л, масло сливочное не менее 72,5% - фас. 0,200 кг, сыр твердых сортов 45%- развесной. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Требования к отгрузке товара: поставка товара осуществляется транспортом Поставщика, позволяющим сохранить его качественные характеристики в период транспортировки. Поставка производится по заявке заказчика. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
393542, Тамбовская область, Токаревский район, д. Абакумовка, ул.Мира, д.63, ТОГБСУ СОН «Абакумовский дом-интернат для престарелых и инвалидов» |