Предмет контракта |
поставка мяса говядины в четвертинах, охлажденного, 1 категории (на кости) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
106,173.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Количество поставляемого товара: 465 кг. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый Товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм.Требования к качеству товара: поставляемый товар, должен соответствовать требовани-ям ГОСТ Р 54315-2011 , СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Требования к безопасности товара: Товар сопровождается декларацией о соответствии и/или сертификатом соответствия, ветеринарным свидетельством. Требования к упаковке: Товар поставляется в таре, обеспечивающей сохранность Товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять Товар от повреждений. Требования к отгрузке товара: поставка товара Заказчику осуществляется транспортом Поставщика, позволяющим сохранить его качественные характеристики, партиями в соответствии с заявками Заказчика. |
ОКДП |
Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Тамбовская инфекционная клиническая больница», г. Тамбов, ул.Б.Васильева, 1 «А» |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента заключения договора по 31 декабря 2013, с периодичностью по потребности Заказчика. Объем партии при каждой поставке определяется заявками Заказчика |
Заказчик |
Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Тамбовская инфекционная клиническая больница" |