Оказание услуг по профессиональному обучению (подготовка, переподготовка) безработных граждан и женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет по профессии «Повар, кондитер».

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0164200003013001852
Регион Тамбовская область
Наименование Оказание услуг по профессиональному обучению (подготовка, переподготовка) безработных граждан и женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет по профессии «Повар, кондитер».
Дата публикации 28 мая 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Комитет государственного заказа Тамбовской области
Почтовый адрес Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл, г. Тамбов ул. С.Рахманинова, 2а, к.101
Фактический адрес Российская Федерация, 392000, Тамбовская обл, Тамбов г, ул. С.Рахманинова, 2а
Телефон 7-4752-580961
Факс 7-4752-790462
Электронная почта post@buy.tambov.gov.ru
Контактное лицо Пчелинцева Светлана Павловна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по профессиональному обучению (подготовка, переподготовка) безработных граждан и женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет по профессии «Повар, кондитер».
Начальная (максимальная) цена контракта 54,587.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Объем оказываемых услуг: 5 человек. Характеристики оказываемых услуг: Услуги должны оказываться на основе учебного плана и программы, адаптированной к обучению взрослого населения, в том числе учебная нагрузка – не менее 36 часов в неделю, не более 160 учебных часов в месяц (производственное (практическое) обучение при подготовке, переподготовке по рабочим профессиям – не менее 50 % от общего объема учебного времени), по мере направления Заказчиком граждан к Исполнителю. Форма обучения – дневная. Срок обучения - 4 месяца. В результате обучения гражданин должен знать: санитарно–эпидемиологические правила и нормативы; рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение продуктов; признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. Технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий; правила подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря, санитарные правила и нормы (по специальности); основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования; технологию приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с наполнителями; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; способы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность), сроки и условия хранения кондитерских полуфабрикатов. Гражданам, прошедшим профессиональное обучение (подготовку, переподготовку) по профессии «Повар, кондитер» в полном объеме и итоговую аттестацию после обучения, Исполнителем в соответствии с лицензией, выдаются документы о соответствующем образовании и (или) квалификации государственного или установленного образца. Указанные документы заверяются печатью Исполнителя. Требования к качеству оказываемых услуг: Услуги должны отвечать требованиям Закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» от 19.04.1991г. №1032-1; Закона РФ «Об образовании» от 10.07.1992г. № 3266-1; Положения об организации профессиональной подготовки, повышения квалификации и переподготовки безработных граждан и незанятого населения, утвержденного постановлением Минтруда России и Минобразования России от 13 января 2000 г. № 3/1. Требования к безопасности оказываемых услуг: определяются в соответствии с законодательством РФ в области образования.
ОКДП Услуги курсов по получению дополнительных рабочих специальностей
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг г. Тамбов, на базе образовательного учреждения.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с момента заключения государственного контракта до 20 декабря 2013 года, по мере направления Заказчиком граждан к Исполнителю.
Заказчик Тамбовское областное государственное казенное учреждение "Центр занятости населения города Тамбова"

Сопутствующая документация

  • Проект государственного контракта повар кондитер, Проект государственного контракта повар кондитер.doc
  • опросный лист, опросный лист.doc
  • Форма котировочной заявки_У, Форма котировочной заявки_У.doc


Новости
  • С возложения цветов начались памятные мероприятия по случаю 99-летия Зои Космодемьянской

    Ранним утром руководитель региона Максим Егоров возложил цветы к монументу на центральной улице Тамбова. Так начались традиционные памятные мероприятия, посвященные нашей землячке, первой из женщин-участниц Великой Отечественной войны, получившей звание Героя Советского Союза посмертно.

  • Валовой сбор яблок в регионе превышает 3,6 тысячи тонн

    В 2022 году в сельхозпредприятиях Тамбовской области планируется собрать около 20 тысяч тонн плодов. Сейчас валовой сбор яблок превышает 3,6 тысячи тонн.

Похожие лоты