Количество товара, объем работ или услуг |
количество поставляемого товара: 4 700 (четыре тысячи семьсот) килограмм. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления пищи и соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3.2.1078-01.
Требования к качеству товара: качество поставляемого Товара должно соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3.2.1078- 01, а также ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Поставляемый товар должен быть урожая 2013 года, сортов, предназначенных для длительного хранения. Требования к безопасности товара: содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови столовая свежей не должно превышать допустимых уровней, установленных гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01. При поставке Товар должен сопровождаться декларацией соответствия и/или сертификатом соответствия, качественным удостоверением, а для продукции, ввозимой из-за пределов области – также карантинным сертификатом (при необходимости). Требования к упаковке: морковь столовая свежая – поставляется в деревянных дощатых ящиках по 10-25 кг, которые после приемки подлежат возврату.
Требования к отгрузке товара: Поставщиком своими силами и за свой счет осуществляется доставка товара Заказчику транспортом, с применением при необходимости укрытий, обеспечивающих условия для сохранности качества поставляемого товара в период транспортировки, разгрузка по месту поставки. |