Количество товара, объем работ или услуг |
количество поставляемого товара: 1 750 (одна тысяча семьсот пятьдесят) килограмм. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления пищи и соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3.2.1078-01.
Требования к качеству товара: качество поставляемого Товара должно соответствовать ГОСТ 1723-86 "Лук репчатый заготовляемый и поставляемый. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01, поставляемый товар должен быть урожая 2013 года.
Требования к безопасности товара: содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов не должно превышать допустимых уровней, установленных гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01. При поставке Товар должен сопровождаться декларацией соответствия и/или сертификатом соответствия, а для продукции, ввозимой из-за пределов области – также карантинным сертификатом (при необходимости).
Требования к размерам: в соответствии с ГОСТ 1723-86.
Требования к упаковке: лук репчатый поставляется в мешках сетчатых или тканевых по 20-50 кг. Сетчатые или тканевые мешки не должны наносить повреждения луку.
Требования к отгрузке товара: Поставщиком своими силами и за свой счет осуществляется доставка товара Заказчику транспортом, с применением при необходимости укрытий, обеспечивающих условия для сохранности качества поставляемого товара в период транспортировки, разгрузка по месту поставки. Товар поставляется в сухом виде, без комков почвы на поверхности, без побитостей, гнили, без признаков повреждений поверхности болезнями или вредителями, сортов предназначенных для длительного хранения. |