Предмет контракта |
Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских (батон нарезной, печенье «Топленое молоко», сухари, пряники, хлеб ржано-пшеничный). |
Начальная (максимальная) цена контракта |
68,168.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Количество поставляемого товара: согласно спецификации на поставку изделий хлебобулочных и мучных кондитерских (приложение № 1 к проекту гражданско-правового договора бюджетного учреждения (далее - договор)). Требования к техническим характеристикам товара: поставляемый товар должен соответствовать спецификации на поставку изделий хлебобулочных и мучных кондитерских (приложение № 1 к проекту договора). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для употребления в пищу и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм. Требования к качеству товара: качество поставляемого Товара подлежит в соответствии с действующим законодательством обязательной сертификации и соответствует нормам и стандартам, утверждённым для его использования: соответствие требованиям ГОСТ 27842-88; ГОСТ 24901-89; ГОСТ 8494-73; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 2077-84; СанПин 2.3.2.2362-08; СанПин 2.3.2.1078-01. На поставляемый Товар Поставщик представляет Заказчику декларацию о соответствии, а также удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, ветеринарное свидетельство. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара: остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Требования к безопасности товара: сопровождаться документами, подтверждающими его качество: декларацию о соответствии, а также удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, ветеринарное свидетельство. Требования к упаковке: товар поставляется в таре, упаковке Поставщика, обеспечивающей сохранность товара, при транспортировке и хранении. Требования к отгрузке товара: поставка товара осуществляется транспортом Поставщика в соответствии отгрузочной разнарядкой (приложение № 2 к проекту договора). Все погрузо-разгрузочные работы осуществляются силами и за счет Поставщика. Транспортирование продуктов питания должно осуществляться специально оборудованным транспортным средством Поставщика, на которое в установленном порядке выдан санитарный паспорт, и позволяющим сохранить их качественные характеристики в период транспортировки. Количество и объемы поставляемого товара должны соответствовать спецификации товара (приложение № 1 к проекту договора). |
ОКДП |
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
В соответствии с отгрузочной разнарядкой (приложение № 2 к проекту договора). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С 03.06.2013 г. по 29.06.2013 г., поставка по графику, согласованному Заказчиком и Поставщиком на момент заключения договора. |
Заказчик |
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Сосновская средняя общеобразовательная школа №1 |