Предмет контракта |
Поставка мясных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта |
119,114.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Количество поставляемого товара: согласно спецификации на поставку мясных продуктов (приложение № 1 к проекту гражданско-правового договора. Требования к техническим характеристикам товара: поставляемый товар должен соответствовать спецификации на поставку мясных продуктов (приложение № 1 к проекту договора). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: качество поставляемого Товара подлежит в соответствии с действующим законодательством обязательной сертификации и соответствует нормам и стандартам, утверждённым для его использования: ГОСТ 779-55 «Мясо говядины в четвертинах, охлажденное 1 категории», ТУ 9214-017-54615519-04; ГОСТ 19342-73 «Печень куриная, охлажденная», ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо цыплят - бройлеров 1 категории (тушки потрошенные, без головы, охлажденные», СанПин 2.3.2.2362-08; СанПин 2.3.2.1078-01. На поставляемый Товар Поставщик представляет Получателю декларацию о соответствии, а также удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, ветеринарное свидетельство. Требования: к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара: остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Требования к безопасности товара: сопровождаться документами, подтверждающими его качество: декларацию о соответствии, а также удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, ветеринарное свидетельство. Требования к упаковке: товар оставляется в упаковке производителя, отвечающей требованиям стандартов и санитарных норм и правил. Требования к отгрузке товара: поставка товара осуществляется транспортом Поставщика в соответствии отгрузочной разнарядкой (приложение № 2 к проекту договора). Все погрузо-разгрузочные работы осуществляются силами и за счет Поставщика. Транспортирование продуктов питания должно осуществляться специально оборудованным транспортным средством Поставщика, на которое в установленном порядке выдан санитарный паспорт, и позволяющим сохранить их качественные характеристики в период транспортировки. Количество и объемы поставляемого товара должны соответствовать спецификации товара (приложение № 1 к проекту договора). |
ОКДП |
Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
В соответствии с отгрузочной разнарядкой (приложение № 2 к проекту договора). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с 01.06.2013 г. по 21.06.2013 г, поставка по графику, согласованному Заказчиком и Поставщиком на момент заключения Договора |
Заказчик |
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение 2- Гавриловская средняя общеобразовательная школа |