Количество товара, объем работ или услуг |
Количество поставляемого товара: согласно спецификации на поставку макаронных изделий и круп (приложение № 1 к проекту гражданско-правового договора бюджетного учреждения (далее - договор)). Требования к техническим характеристикам товара: поставляемый товар должен соответствовать спецификации на поставку макаронных изделий и круп (приложение № 1 к проекту договора). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: макаронные изделия должны быть изготовлены из муки высшего сорта. Крупы должны быть цельнозерновыми, зерно - зрелое, ровное, без заболеваний, без повреждений вредителями. Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Требования к качеству товара: качество поставляемого Товара подлежит в соответствии с действующим законодательством обязательной сертификации и соответствует нормам и стандартам, утверждённым для его использования: соответствие ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»; ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»; ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»; ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»; ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»; ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»; ГОСТ 5784-60 «Крупа перловая. Технические условия»; ГОСТ Р 5200-2002 «Изделия макаронные. Общие технические условия» и СанПиН 2.3.2.1078-01. На поставляемый Товар Поставщик представляет Заказчику декларацию о соответствии, а также удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, ветеринарное свидетельство. Требования: к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара: остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Требования к безопасности товара: сопровождаться документами, подтверждающими его качество: декларацию о соответствии, а также удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, ветеринарное свидетельство. Требования к упаковке: товар оставляется в упаковке производителя, отвечающей требованиям стандартов и санитарных норм и правил. Требования к отгрузке товара: поставка товара осуществляется транспортом Поставщика в соответствии отгрузочной разнарядкой (приложение № 2 к проекту договора). Все погрузо-разгрузочные работы осуществляются силами и за счет Поставщика. Транспортирование продуктов питания должно осуществляться специально оборудованным транспортным средством Поставщика, на которое в установленном порядке выдан санитарный паспорт, и позволяющим сохранить их качественные характеристики в период транспортировки. Количество и объемы поставляемого товара должны соответствовать спецификации товара (приложение № 1 к проекту договора). |