Предмет контракта |
Поставка мяса говядины в четвертинах охлажденного 1 категории и мяса цыплят-бройлеров 1 сорта (тушки потрошенные без головы, охлажденные) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
245,700.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
количество поставляемого товара: согласно спецификации (Приложение №1 к проекту гражданско-правового договора бюджетного учреждения). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм
Требования к качеству товара: качество поставляемого товара должно соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01, требованиям ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия», ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», а также действующей нормативной документации изготовителя, остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Каждая партия товара должна сопровождаться документом с указанием даты выработки товара и сроков хранения.
Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: сертификат соответствия и/или декларация о соответствии, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара или их копиями, заверенными надлежащим образом
Требования к упаковке: товар должен содержаться в упаковке производителя, отвечающей требованиям стандартов, санитарных норм и правил. Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. При поставке упаковка не должна иметь признаков повреждения, нарушения целостности.
Требования к отгрузке товара: поставка товара осуществляется транспортом Поставщика. При транспортировке Товара должен быть обеспечен необходимый температурный режим, обеспечивающий сохранность Товара в свежем виде. Все виды погрузо-разгрузочных работ, включая работы с применением грузоподъемных средств, осуществляются Поставщиком собственными техническими средствами или за свой счет |
ОКДП |
Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Тамбовская область, Мордовский район, р.п. Мордово, ул. Коммунальная, д. 82 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с 01.07.2013г. по 31.12.2013г., по заявке Заказчика. |
Заказчик |
Тамбовское областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Мордовская центральная районная больница" |