Количество товара, объем работ или услуг |
количество поставляемого товара: согласно Спецификации (Приложение №1 к проекту договора). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: овощи свежие должны быть пригодны для употребления и приготовления из них пищи, приятными на вкус, без посторонних привкусов и запахов, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, по своим потребительским свойствам должны соответствовать требованиям санитарных норм. Содержание земли не допускается.
Требования к качеству товара: качество поставляемого товара должно соответствовать нормам и стандартам, ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» и СанПиН 2.3.2.1078-01, остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 85%.
Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться сертификатом соответствия и/или декларацией о соответствии, другими предусмотренными законодательством документами, подтверждающие качество и безопасность товара и/или их копиями, заверенными надлежащим образом, а для продукции, ввозимой из-за пределов области – также карантинным сертификатом (при необходимости).
Требования к упаковке: товар поставляется в упаковке Поставщика, обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Упаковка при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений.
Требования по отгрузке товара: поставка товара до Заказчика осуществляется транспортом Поставщика. Все погрузо-разгрузочные работы осуществляются силами и за счет Поставщика. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения по 30 сентября 2013 года, с периодичностью по потребности Заказчика. Объем партии при каждой поставке определяется заявками Заказчика. Капуста белокочанная в количестве 1500 (одна тысяча пятьсот) килограмм и картофель в количестве 3000 (три тысячи) килограмм поставляется в период до 01 мая 2013 года, остальное количество капусты белокочанной 1500 (одна тысяча пятьсот) килограмм и картофеля 3000 (три тысячи) килограмм - с 01 июля 2013 года. |