Поставка свежих овощей и фруктов
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0364100003113000026 |
Регион | Тамбовская область |
Наименование | Поставка свежих овощей и фруктов |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 3 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Кирсановский авиационный технический колледж - филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный технический университет гражданской авиации" (МГТУ ГА) |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 393361, Тамбовская обл, Кирсанов г, Училище ГА мкр |
Фактический адрес | Российская Федерация, 393361, Тамбовская обл, Кирсанов г, Училище ГА мкр |
Телефон | 7-47537-20245 |
Факс | 7-47537-32535 |
Электронная почта | katk-mgtyga@mail.ru |
Контактное лицо | Коновалова Марина Валерьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка свежих овощей и фруктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 623,730.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Капуста свежая в количестве 2000кг. 2. Огурцы свежие в количестве 500кг. 3. Помидоры свежие в количестве 500кг. 4. Яблоки свежие в количестве 3000кг. 5. Апельсины в количестве 3000кг. 6. Бананы в количестве 3000кг |
ОКДП | Капуста |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 393361, Тамбовская обл, Кирсанов г, Училище ГА (продовольственный склад) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | поставка товара осуществляется 1 полугодие 2014 года транспортом Поставщика по заявкам Заказчика. |
Заказчик | Кирсановский авиационный технический колледж - филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный технический университет гражданской авиации" (МГТУ ГА) |
Сопутствующая документация
- • документация на поставку свежих овощей и фруктов, документация на поставку свежих овощей и фруктов.doc