Предмет контракта |
поставка мяса птицы |
Начальная (максимальная) цена контракта |
116,740.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
качественные характеристики: соответствие товара требованиям к качеству по внешнему виду, цвету, консистенции, запаху:
- тушки кур или цыплят-бройлеров должны быть потрошеные - удалены все внутренние органы, голова, шея на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав; по упитанности и качеству обработки должны соответствовать I категории; охлажденными – температура внутри тушки от 0 до 4оС; мясо без признаков порчи – ослизнение, плесневение, изменение внешнего вида и цвета.
- грудка куриная - грудные мышцы с грудной костью и кожей. Не допускаются пеньки и волосовидное перо. Цвет мышечной ткани бледно-розовый; цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него.
- филе куриное - грудные мышцы бледно-розового цвета, овальной формы, с поверхностной пленкой, без кожи.
Поставка полуфабрикатов куриных (грудка, филе) допускается в замороженном виде.
Количество поставляемого товара: тушки кур или цыплят-бройлеров - 530 кг; грудка куриная - 140 кг; филе куриное - 180 кг. Итого: 850 кг |
ОКДП |
Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
г. Тамбов, ул. Свободная, д.14а |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с 09 января по 31 декабря 2014 года партиями. Периодичность поставки партии товара определяется по заявкам заказчика, доставка партии товара осуществляется в течение 24 часов от момента получения заявки |
Заказчик |
муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида "Подсолнух" |