Количество товара, объем работ или услуг |
продукты питания. Количество поставляемого товара: в соответствии со Спецификацией (приложение к проекту муниципального контракта).Качество поставляемого товара: Поставляемый товар должен отвечать требованиям: томатная паста –ГОСТ 3343-89, огурцы консервированные –ГОСТ Р 53127-2008, икра овощная – ГОСТ Р 51926-2002, повидло –ГОСТ Р 51934-2002, чай черный байховый листовой ГОСТ 1938-90, кофейные напитки растворимые (фасованные) ГОСТ Р 50364-92, дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ 28483-90, макаронные изделия группы А,В, высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010, виноград сушеный ГОСТ 6882-88; кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000, а также СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», и действующей нормативной документации организации изготовителя. Товар должен быть пригоден для употребления в пищу и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм .Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно – технической документации.Требования к фасовке и упаковке: икра овощная ( кабачковая, баклажанная)- в стеклянные банки по 0,5 кг; консервированные огурцы – в стеклянные 3-х литровые банки ; томатная паста – стеклянные банки не более 1 кг; повидло– стеклянные банки или металлические банки не более 1 кг, чай черный байховый листовой фасованный не более 0,2 кг; кофейный напиток фасованный не более 0,2 кг; изюм – не более 10 кг; дрожжи хлебопекарные сушеные – не более 0,02кг; макаронные изделия – не более 25 кг, кисель плодово- ягодный – брикеты не более 0,25 кг.При поставке товар должен сопровождаться удостоверением качества и безопасности продукции, копиями деклараций и/или сертификатов о соответствии, заверенных поставщиком. |