Предмет контракта |
поставка макаронных изделий в/с |
Начальная (максимальная) цена контракта |
17,241.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Количество поставляемого товара: 700 кг. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: Поставляемый товар должен отвечать требованиям ГОСТ Р 51865-2010, СанПин 2.3.2.1078-01, остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Требования к безопасности товара: При поставке товар должен сопровождаться документами, подтверждающими его качество: сертификат соответствия и/или декларация о соответствии, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара и/или их копиями, заверенными надлежащим образом. Требования к упаковке: Товар поставляется в упаковке производителя, соответствующей требованиям санитарных норм и правил и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Упаковка при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Требования к отгрузке товара: Поставка должна осуществляться транспортом Поставщика позволяющих сохранить его качественные характеристики в период транспортировки. Все виды погрузочно-разгрузочных работ осуществляются Поставщиком собственными техническими средствами или за его счет. |
ОКДП |
Макаронные изделия основные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Тамбовская область, г. Уварово, ул. Больничная, 32, ТОГБУЗ «Уваровская ЦРБ». |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с 1 января 2014 г. до 30 июня 2014 г. Поставки осуществляются ежемесячно. Объем партии при поставке определяются заявкой заказчика. |
Заказчик |
Тамбовское областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Уваровская центральная районная больница" |