Количество товара, объем работ или услуг |
Количество поставляемого товара: в соответствии со спецификацией (Приложение № 1 к проекту государственного контракта). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления пищи и по своим потребительским свойствам должен соответствовать требованиям санитарных норм. Требования к качеству товара: Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТа Р-51809-2001, ГОСТа 7176-85, СанПин 2.3.2. 1078-01, остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80%. Клубни целые, чистые, здоровые, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Кочаны целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не увядшие, плотные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичные для ботанического сорта формы и окраса. Вкус и запах свойственный сорту, без постороннего вкуса и запаха. Требования к безопасности товара: при поставке товар должен сопровождаться декларацией о соответствии и/или сертификатом соответствия, и другими предусмотренными законодательством документами, подтверждающие качество и безопасность товара и/или их копиями, заверенными надлежащим образом. Требования к упаковке: товар поставляется в таре Поставщика, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Товар поставляется в сетчатых мешках. Требования по отгрузке товара: поставка товара до Заказчика осуществляется специально предназначенным или специально оборудованным для таких целей транспортным средством, позволяющим сохранить качественные характеристики товара в период транспортировки. Выгрузка товара на склад Заказчика осуществляется силами Поставщика. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Тамбовская область, Сампурский район, с.Гавриловка, ул. Сиреневая, д. 14, ТОГКУ СО-ДИ «Мишутка» |