Количество товара, объем работ или услуг |
количество поставляемого товара: согласно Спецификации (Приложение № 1-2 к проекту договора). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для приготовления из него пищи и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм. Товар поставляется в сухом виде, без комков почвы на поверхности, без побитостей, гнили, без признаков повреждений поверхности болезнями или вредителями. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать гигиеническим, медико-биологическим требованиям безопасности и пищевой ценности, установленными санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3.2.1078-01, а также ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51809-2001, остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80 %. Требования к безопасности товара: содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в овощах не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПин 2.3.2.1078-01. Поставляемый товар должен сопровождаться декларацией и/или сертификатом о соответствии, а для продукции, ввозимой из-за пределов области – также карантинным сертификатом. Требования к упаковке: в сетчатых мешках по 20-50 кг. При поставке упаковка не должна иметь признаков повреждения, нарушения целостности. Требования к отгрузке товара: поставка осуществляется транспортным средством Поставщика, позволяющим сохранить качественные характеристики товара в период транспортировки. Все виды погрузо-разгрузочных работ осуществляются Поставщиком собственными техническими средствами. |