На право заключения муниципального контракта на поставку мясных продуктов Муниципальному казённому учреждению «Комбинат школьного питания».
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0164300034113000094 |
Регион | Тамбовская область |
Наименование | На право заключения муниципального контракта на поставку мясных продуктов Муниципальному казённому учреждению «Комбинат школьного питания». |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 28 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация города Котовска Тамбовской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 393190, Тамбовская обл, Котовск г, Свободы, 8 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 393190, Тамбовская обл, Котовск г, Свободы, 8 |
Телефон | 7-47541-36724 |
Факс | 7-47541-43840 |
Электронная почта | zacaz@g41.tambov.gov.ru |
Контактное лицо | Карпова Яна Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | На право заключения муниципального контракта на поставку мясных продуктов Муниципальному казённому учреждению «Комбинат школьного питания». |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,174,645.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | тушки цыплят-бройлеров- 5000 ( пять тысяч ) килограмм филе цыплят- бройлеров- 1600 (одна тысяча шестьсот) килограмм печень говяжья - 1500 ( одна тысяча пятьсот) килограмм |
ОКДП | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Котовск, Тамбовская область, ул. Колхозная, д. 5. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания контракта по 28 февраля 2014 г, в количестве и ассортименте согласно заявок заказчика. |
Заказчик | Муниципальное казённое учреждение "Комбинат школьного питания" |
Сопутствующая документация
- • Аукционная документация (мясные продукты), Аукционная документация (мясные продукты).doc