Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования

Категория также включает:
7 компаний, страница 1


Новости
  • IKEA ликвидирует управляющую магазинами в России компанию

    Сеть магазинов товаров для дома IKEA решила ликвидировать компанию "Икеа дом", которая управляла магазинами в России. Юридическое лицо подало заявление о ликвидации в Федеральную налоговую службу 15 августа, следует из реестра ведомства. Служба должна ликвидировать компанию до 23 августа.

  • Эксперт Юшков оценил стремление немцев запустить "Северный поток – 2"

    По мнению эксперта, ситуация дошла до абсурда: Германия до сих пор не запустила "Северный поток — 2", чтобы "нанести удар" по России, но ущерб для европейских стран гораздо выше.

  • НРД РФ отказался от комиссии ради разблокировки активов клиентов

    Национальный расчетный депозитарий в марте 2022 года временно ограничил нерезидентам возможность получения выплат дивидендов по российским бумагам и передачу прав на такие бумаги при покупке-продаже.

  • Эксперт Юшков объяснил желание ФРГ запустить "Северный поток – 2"

    Эксперт в сфере энергетики Игорь Юшков в беседе с изданием ВЗГЛЯД рассказал, почему в ФРГ идут разговоры о запуске "Северного потока – 2". Юшков подчеркнул, что Берлин начал активную подготовку к отопительному сезону.