Рыболовство, рыбоводство и предоставление услуг в этих областях

Категория также включает:
10 компаний, страница 1


Новости
  • Цена газа в Европе превысила $2600

    С начала августа, как сообщает "Интерфакс", средняя цена на TTF составила $2,1 тыс. за 1 тыс. куб. м. В июле средняя цена за газ равнялась $1,7 тыс. за 1 тыс. куб. м. Исторический максимум цены на газ в Европе был зафиксирован 7 марта, когда апрельский фьючерс достигал $3,9 тыс. за 1 тыс. куб. м. Подробнее читайте в публикации "Ъ" "Закон сообщающихся энергоресурсов".

  • Onet.pl: правительство Польши солгало о запасах газа, они закончатся в декабре

    Все заверения правительства Польши о достаточных запасах газа на зиму оказались ложью, так как топлива хватит лишь до декабря. Об этом заявили авторы материала, опубликованного польским изданием Onet.pl.

  • Замглавы МИД Ирана Сафари: страна может подключиться к системе "Мир" за несколько месяцев

    Заместитель главы МИД Ирана по экономическим вопросам Мехди Сафари допустил подключение страны к платежной системе "Мир" за несколько месяцев. Его слова передает агентство ILNA. По словам Сафари, в стране для этого есть вся необходимая инфраструктура.

  • Рынок акций РФ во вторник превысил 2200п по индексу МосБиржи

    Индекс МосБиржи впервые с конца июля закрылся выше рубежа 2200 пунктов, при этом локомотивом подъема выступили бумаги металлургов и компаний нефтегазового сектора во главе с акциями "Газпрома", подогретыми прогнозами концерна по газовым ценам в предстоящий зимний период.